Стройка и ремонт Инструмент Оборудование Окна, двери Сантехника Спецодежда Стройматериалы Электрика Прочая стройка
Транспорт Автомобили Авто з/ч и аксессуары Вело-, эл.скутеры, самокаты Мототехника и з/ч Прочий транспорт
Электроника Аудио, Видео, Фото Игры и приставки Компьютерная техника Связь и аксессуары Фитнес-браслеты, умные часы
Для семьи Все для детей Все для праздника Женский гардероб Мужской гардероб Косметика, парфюмерия, украшения Медицина Свадьба, декрет
Для дома Бытовая техника Мебель Посуда и кухонная утварь Предметы быта и интерьера Продукты питания Растения комнатные
Дача, сад, огород Для пчеловодов Мангалы, бассейны, теплицы Мотоблоки и др. с/х техника Рассада, саженцы, семена С/х и хозтовары, инвентарь Садовая мебель и постройки Прочий сад и огород
Описание В сеть магазинов "Санта" по адресу: г. Светлогорск, ул. Калинина, 35 Б приглашаем на работу Заведующего производством (кулинарный/кондитерский цех).
Характеристики Название объекта Магазин "Санта" Название организации ООО "Санта Ритейл" Предлагаемая должность Заведующий производством (кулинарный/кондитерский цех) Зарплата 1347 График работы 5/2 по 8 часов Условия трудоустройства Достойная и своевременная оплата труда (по результатам собеседования); социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный, организация санаторно-курортного лечения и оздоровления сотрудников и их детей, выделение путевок в летние оздоровительные лагеря); Дополнительные гарантии (подарки к Новому году от компании и профсоюза, материальная помощь к юбилейным датам, при вступлении в брак, при рождении детей, к профессиональному празднику Дню работника торговли, при выходе на пенсию и др.); Требования к кандидату Обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного/кондитерского цеха; соблюдение технологии производства и санитарных требований; организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства; планирование потребности производства в сырье и компонентах; ведение необходимой документации и отчетности; участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Требования: наличие профильного образования; опыт работы в аналогичной должности; знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания; опыт организации и контроля работы сотрудников; знание правил пользования сборниками рецептур и технологическими картами; знание ПК: «Гедымин», Excel (таблицы), LS Fusion (желательно) Опыт работы Более 1 года